Алексей Олимпиев
Алексей Олимпиев
Алексей Олимпиев
Ведущий
229
13.00
Последнее обновление 25 января 2017
Позвони прямо сейчас!
+7 (983) 385-XX-XX

Ведущий Алексей Олимпиев, Рубцовск

Что значит "Современные ведущие" в чем же отличие от тамады?

  • Это значит не будет глупых колхозных конкурсов, которые придумали еще наши прабабушки и которые уже давно пора забыть и сжечь реквизит, но которые так любят местные (все!) тамады-баянисты
  • Это значит не будет фамильярности, никто не будет вам "тыкать" и настоятельно требовать произнести какую либо речь для молодых
  • Ведущие не будут кричать "Горько!". Свадебная индустрия шагнула далеко вперед и есть миллион более интересных способов как поддержать данную традицию.
  • Ведущие не будут петь! Вот от этого действительно многих коробит, даже самых стойких, побывавших на многих свадьбах. Когда тамада не с того не сего начинает… петь, на это больно смотреть. Мы с вашего позволения, этого делать не будем). Если же ну очень хочется, то можем организовать выступление профессиональных вокалистов на вашем торжестве.

Проще говоря, если вы хотите исключить из вашей свадьбы забытые временем нелепости, такие как переодевания в различные костюмы, перекатывание яйца через штанину, параноидальные тосты и максимально приблизить ваше торжество к Европейским стандартам, звоните и пишите! Мы найдем с вами общий язык)

Новые фотографии

Последние отзывы

Написать отзыв

Пока никто не оставил отзывов об этой компании